Gabi kocht für euch:

Sonntag 29.11.

Hirschkalbsbraten in Wurzelrahm-Blaufränkersauce

dazu Semmelknödel, Preiselbeerbirne und Blaukraut um € 18,-

bitte eigenes Geschirr mitnehmen

vorbestellen bis Freitag 18 Uhr

 

Kardinalschnitte € 3,50


Mittagsmenüs zum Abholen (23.11. - 26.11.)

Menüs sind bitte am Vortag zu bestellen - bitte eigenes Geschirr mitnehmen - danke!

jeweils € 10,-

Montag

Tafelspitz

Dienstag

Speckknödel

Mittwoch

Cordon Bleu mit Pommes

Donnerstag

Pute natur mit Gemüsereis



Pizzen zum Abholen

Montag bis Donnerstag von 11:00 bis 13:30 Uhr

Sonntag von 11:00 bis 14:00 Uhr

Anrufen ab 9:30 Uhr oder am Vortag via Facebook Messenger bestellen